НФПП – генеральный партнер музыкального радио-шоу «Голос Весны»

15 апреля 2015
НФПП выступает генеральным партнером масштабного музыкального радио-шоу «Голос Весны», которое проводит радиостанция «Весна FM». Полуфинал второго сезона радио-шоу проходит с 13 по 16 апреля в прямом эфире на волне 94,4 FM.

14 апреля в полуфинале проекта в категории «Рок-музыка» соревновались группы «Летать!», «МЭррИ», «Every Man a King», «Cardio Beat» и «Кванты», а также певица и автор песен Бодарья. Оценивали выступления конкурсантов известный певец и музыкант Найк Борзов, генеральный директор медиахолдинга «Изюм» Екатерина Романова и PR-директор НФПП Юлия Иванина.

Члены жюри комментировали музыкальные номера полуфиналистов, давали им советы. Победителем состязания стала группа «Cardio Beat» – по мнению жюри, этот слаженный коллектив уже готов предлагать слушателям качественный музыкальный продукт.

В финале встретятся победители всех четырех номинаций, в которых проводится конкурс: «Поп», «Рок», «Шансон» и «Хип-хоп». Это будет настоящая битва жанров!

Победитель музыкального радио-шоу «Голос Весны» получит приз от НФПП – сертификат на запись сингла на фирме «Мелодия».

Желаем всем участникам радио-шоу прислушаться к советам профессиональных музыкантов и двигаться дальше, а финалистам – удачи на заключительном этапе конкурса!