При поддержке НФПП прошел Всероссийский фестиваль детской эстрадной песни «Музыкальная дорожка»

03 марта 2015
НФПП поддержал Всероссийский фестиваль детской эстрадной песни «Музыкальная дорожка», заключительный этап которого прошел в Москве 8-10 февраля 2015 года.

Программа фестиваля, организованного продюсерским центром «Гран При», включала конкурсные прослушивания и гала-концерт. Члены жюри выявили лучших в номинациях «Вокальный ансамбль» и «Вокал-соло» в разных возрастных группах, а также в номинации «Герои Отечества». Обладательницей главной награды – гран-при – стала Мария Тюрютикова из Рязани. На финальном гала-концерте победители и дипломанты конкурса получили подарки и специальные призы, подготовленные жюри, оргкомитетом и партнерами фестиваля.

Члены жюри отметили высокий уровень подготовки участников, среди которых, кстати, было немало воспитанников интернатов из разных регионов России, детей из многодетных и социально незащищенных семей, детей-инвалидов. Всех этих ребят, проявивших незаурядный талант и невероятную волю к победе, организаторы конкурса пригласили принять участие в следующем фестивале «Музыкальная дорожка», который состоится в 2016 году.

Коллектив НФПП поздравляет юных вокалистов с завершением фестиваля «Музыкальная дорожка 2015» и желает им дальнейших творческих успехов!