НФПП подарил ветеранам искусства билеты на концерт Джанни Моранди

18 апреля 2014
13 апреля 2014 года в Государственном Кремлевском Дворце состоялся единственный концерт в Москве легенды итальянской эстрады Джанни Моранди. В рамках специальной благотворительной акции НФПП подарил билеты на концерт ветеранам искусства – благополучателям Фонда.

Джанни Моранди был особенно популярен в нашей стране в начале-середине 1980-х годов. В марте 1983 года Моранди приехал с гастролями в СССР и выступил в Москве, Ленинграде, Риге, Ташкенте, Ростове-на-Дону. В июле того же года на экраны вышел фильм о его гастролях. Фирмой «Мелодия» был выпущен диск-гигант «La mia nemica amatissima». Представители старшего поколения хорошо знают и помнят многие песни из репертуара артиста.

По отзывам ветеранов искусства – гостей НФПП, концерт Джанни Моранди в Кремле получился ярким и захватывающим. Некоторые ветераны поделились с нами своими впечатлениями.

«С огромным удовольствием послушала концерт. Прекрасная музыка, великолепное исполнение любимых песен… Это был замечательный вечер. Спасибо НФПП!»

«Я в восторге! Мне всегда нравился Джанни Моранди, но я не могла даже представить, что когда-нибудь побываю на его концерте. От всей души благодарю Национальный фонд поддержки правообладателей за то, что он подарил мне такую возможность!»

«Джанни Моранди был неотразим. Известные песни в живом исполнении звучали особенно выразительно. Я очень признательна сотрудникам НФПП за приглашение и за то, что они помнят о нас, ветеранах искусства».