При поддержке НФПП прошел Международный вокальный конкурс «Золотое сечение»

01 апреля 2014
22-23 марта 2014 года в Москве при поддержке НФПП с огромным успехом прошел Международный конкурс вокального искусства «Золотое сечение».

Мероприятие посетили более 350 конкурсантов и более 800 зрителей из 50 городов России и других стран мира. Самыми яркими участниками вокального состязания стали театр песни «Иволга» (г. Казань) и ансамбли «Радуга» и «Выше радуги» из Адыгеи (г. Майкоп). Ребята продемонстрировали не только отличные вокальные данные, но и высокое исполнительское мастерство, музыкальность и артистизм, поэтому набрали максимальное количество баллов.

Лауреаты конкурса были награждены сертификатами на ротацию песен на радио, а также сертификатами от композитора Юлианы Донской и композитора, поэта Дмитрия Воскресенского. Все лауреаты (а их более 100) будут участвовать в финале фестиваля «Золотое сечение» с призовым фондом 100 000 рублей, который пройдет 13-14 декабря 2014 года и будет транслироваться в прямом эфире по всему миру. Кроме того, многие артисты выступят на центральной сцене ВВЦ вместе с признанными мастерами российской эстрады.

Все участники вокального конкурса получили дипломы и памятные подарки. В адрес лучших исполнителей поступили предложения о работе.

Желаем юным талантам новых творческих побед!