НФПП продолжит помогать детскому приюту «Ковчег»

29 декабря 2021
Вот уже несколько лет, начиная с 2012 года, НФПП поддерживает детский приют «Ковчег» при Свято-Троицком Стефано-Махрищском ставропигиальном женском монастыре во Владимирской области. В наступающем 2022 году фонд продолжит опекать воспитанников приюта.

«Ковчег» содержится исключительно на пожертвования благотворителей, в том числе НФПП. Фонд ежемесячно перечисляет приюту денежные средства на содержание воспитанников. Благодаря этой материальной помощи детям покупают книги, игрушки, одежду и канцелярские принадлежности для занятий.

Приют существует с 2002 года. Он располагается в отдельном корпусе монастыря с уютной трапезной, гостиной, библиотекой, классом для занятий, большой игровой и живым уголком. Дети получают светское образование в местных общеобразовательной и музыкальной школах, а свободное время посвящают труду, молитвам, урокам музыки и рисования, экскурсиям и поездкам по святым местам. Сестры монастыря вкладывают всю душу в воспитание ребят, а мы рады содействовать им в этом благородном деле.

Поздравляем сестер женского монастыря и их воспитанников с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия, всего самого доброго!