При поддержке НФПП пройдут съемки фильма «Одна вселенная»

01 декабря 2020
В рамках программы по поддержке начинающих кинематографистов НФПП оказал материальную помощь продюсеру и режиссеру Алексею Лялину, который работает над созданием игрового короткометражного фильма «Одна вселенная».

Лента «Одна вселенная» станет сценарным и режиссерским дебютом молодого продюсера. Эта картина – мелодраматическая, философская притча об отношениях отца и дочери. По сюжету молодая девушка побеждает в престижном международном конкурсе дизайнеров интерьера, после чего дает интервью популярной газете, в котором упоминает своего отца. Интервью имеет неожиданные последствия… Главные роли в картине исполняют актеры Андрей Смоляков и Лилия Михайлова.

Автор фильма Алексей Лялин с отличием окончил продюсерский факультет Гуманитарного института телевидения и радиовещания им. М.А. Литовчина по специальности «Продюсерство кино и телевидения». Еще во время учебы Алексей показал себя упорным и талантливым студентом, невероятно увлеченным профессией. Работал на «Первом канале», телеканалах «НТВ» и «Звезда». За его плечами – продюсирование нескольких короткометражных игровых фильмов, которые были удостоены наград на российских и международных кинофестивалях.

Съемки фильма намечены на декабрь этого года. Команда собрана, подтверждены места съемок. Уверены, что прекрасный выбор актеров, интересная концепция съемок и монтажа помогут начинающему режиссеру создать захватывающую кинокартину. Желаем Алексею и всей съемочной группе успешной реализации проекта!