НФПП поддержал съемки картины "Послевкусие" студента ВГИК Георгия Губина-Заозёрского

01 февраля 2018
В рамках программы помощи молодым талантам Фонда НФПП поддержал проект начинающего кинорежиссера Георгия Губина-Заозёрского.

Георгий Губин-Заозёрский - студент режиссерского факультета ВГИК (мастерская Владимира Хотиненко и Владимира Фенченко). В поисках дополнительного источника финансирования он обратился в Фонд с просьбой о поддержке своего короткометражного фильма "Послевкусие", над которым сейчас работает.

Картина по мотивам пьесы Л. Зорина "Варшавская мелодия" повествует о любви молодых людей в послевоенное время. Действие фильма разворачивается в Москве в новогоднюю ночь с 1946 на 1947 годы, которая оказывается судьбоносной и полностью меняет жизни героев. Часть фильма снята на киноконцерне "Мосфильм". Главные роли в ленте исполняют актеры Ксения Щербакова и Валерий Ушаков. Оператор - студент операторского факультета ВГИК Антон Миронович.

Планируется, что по завершении съемок картина молодого автора будет представлена на различных кинофестивалях. Уверены, что фильм не останется незамеченным и найдет живой отклик в сердцах зрителей.