НФПП поддерживает федеральный проект «Студент года»

17 ноября 2017
В период с 15 по 18 ноября в Симферополе проходит финал Национальной премии «Студент года – 2017». Представители НФПП – исполнительный директор Наталья Гойденко и советник генерального директора Лариса Назарова – вошли в состав жюри конкурса.

«Студент года» – это первая национальная премия, учрежденная Российским союзом молодежи и Министерством образования и науки РФ. Ее главная цель – поддержка и признание заслуг студентов, отличившихся в области науки, творчества, спорта, журналистики, молодежной политики, студенческого лидерства и общественной деятельности.

Конкурс проводится в три этапа; первые два – региональный и всероссийский заочный. Финал – очный всероссийский этап – проходит на базе Крымского федерального университета им. В.И. Вернадского. В нем принимают участие студенты, представители студенческих объединений, лидеры советов обучающихся – лауреаты и призеры региональных этапов премии. Финалисты соревнуются за звание лучших в своем деле – всего представлено 13 номинаций. Конкурсантам предстоит пройти индивидуальные испытания, проявить себя в деловых играх, выступить с самопрезентациями. Среди экспертов и членов жюри конкурса – руководители общественных организаций, представители органов исполнительной власти и крупных российских компаний («Росатом», «Сбербанк», «Сколково»), известные журналисты и деятели культуры.

Желаем всем участникам финала удачи, ярких эмоций и творческих побед!