Знаменитый итальянский тенор Фабио Андреотти споёт «Во имя Любви»

03 декабря 2015
Так называется новая программа, которую певец, прозванный за уникальный тембр голоса «Новым Паваротти», представит российской публике на единственном концерте в Москве в Светлановском зале Международного Дома Музыки 5 декабря.

Выступление пройдёт в сопровождении Симфонического оркестра Москвы «Русская Филармония». За дирижерским пультом – Филипп Чижевский. Специальным гостем программы станет неподражаемая армяно-сирийская оперная дива Талар Декрманджан.

Выступление посвящено классику оперного жанра Джузеппе Верди и будет состоять из двух отделений. Солист исполнит лучшие арии из самых известных опер Верди. А также споет несколько дуэтов с Талар Декрманджан, в том числе знаменитый дуэт Отелло и Дездемоны «Gia’ nella notte densa» из оперы «Отелло» и дуэт Виолетты и Альфреда «Bringisi» из оперы «Травиата». Для своих поклонников сирийская дива приготовила несколько сольных номеров, в числе которых Болеро Герцогини Елены «Merce’ dilette amiche» из оперы «Сицилийская Вечерня» и ария Виолетты «E’ strano… Sempre libera» из оперы «Травиата».

Часть второго отделения посвящена итальянским хитам ХХ века. В исполнении Фабио Андреотти прозвучат неаполитанская песня «Core n’grato», «O sole mio» Эдуардо ди Капуа и другие известные композиции. А под занавес зрителей ждет множество музыкальных сюрпризов и подарков! Каких – пожалуй, главная интрига концерта!