Главная/ Пресса/ Пресса о Фонде/ В Царицыне пройдет концерт «Мой Азербайджан»

В Царицыне пройдет концерт «Мой Азербайджан»

16 марта, 2021

В музее-заповеднике «Царицыно» в рамках «Посольских вечеров» пройдет концерт «Мой Азербайджан». Концерт, посвященный культуре Азербайджана состоится 18 марта. Организуют музыкальный вечер Национальный фонд поддержки правообладателей и музей-заповедник «Царицыно» при поддержке Посольства Азербайджана в России и лично Чрезвычайного и Полномочного Посла Азербайджанской Республики в России Полада Бюльбюль-оглы. «Концерт получил название „Мой Азербайджан“ в честь одной и легендарных песен знаменитого певца, а ныне дипломата Полада Бюльбюль-оглы — она и откроет программу. В ходе вечера также будет уделено внимание любимому слушателями репертуару Муслима Магомаева, отдельный блок программы будет посвящен азербайджанской народной песне, прозвучат и оперные арии на азербайджанском языке. Музыкальные произведения исполнят Эмиль Кадыров (тенор) и Станислав Серебрянников (фортепиано)», — говорится в официальном пресс-релизе. Все желающие смогут посмотреть онлайн-трансляцию концерта на портале «Культура.РФ», в соцсети «Одноклассники», на сайте музея-заповедника «Царицыно» и на сайте проекта «Посольские вечера в Царицыне».