НФПП поддержит фестиваль «Джазовый рупор Москвы»

30 декабря 2014
Фестиваль «Джазовый рупор Москвы» пройдет с 8 по 10 января 2015 года в «Театральной хоромине» музея-заповедника «Коломенское» при поддержке НФПП. Начало каждой музыкальной сессии в 19:00.

«Джазовый рупор Москвы» соберет цвет нынешнего поколения джазовых музыкантов в уютном зале на территории восстановленного царского дворца. Ничто не должно ограничивать творческие порывы и фантазию исполнителей: они сыграют и «канонические» композиции, и джазовые обработки, и собственные зажигательные импровизации.

В эти три вечера на сцене будут блистать яркие представители столичной джазовой сцены: пианисты Алексей Беккер и Антон Баронин, саксофонист Сергей Головня, мастер электрооргана Владимир Нестеренко и многие другие. «Хозяйкой» фестиваля и автором идеи выступает известная джазовая певица Анна Бутурлина. Также в фестивале примут участие настоящие звезды отечественного джаза – гитарист Алексей Кузнецов и один из немногих в мире джазовых аккордеонистов Владимир Данилин.

Фестиваль завершится традиционным «джемом» – артисты вместе выйдут на сцену и дадут волю импровизации. «Джазовый рупор Москвы» – прекрасная возможность проводить новогодние выходные с музыкой и отличным настроением.