Участники игры КВН в социально-реабилитационном центре «Красносельский» получили подарки от НФПП

22 ноября 2013
21 ноября 2013 года в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Красносельский» проходила игра КВН. Представители НФПП поддержали это веселое творческое состязание и вручили подарки ребятам, принявшим в нем участие.

Центр «Красносельский» – специализированное учреждение социальной защиты населения Центрального административного округа города Москвы. Основная задача Центра – профилактика безнадзорности и беспризорности, а также социальная реабилитация несовершеннолетних, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Центр берет на себя заботу о детях и подростках, нуждающихся в социальной опеке, в том числе ведет работу по их духовно-нравственному воспитанию.

Незабываемым праздником для подопечных и сотрудников Центра стала игра КВН. Выступления команд были посвящены теме «Дружба». Ребята показали превосходные шуточные номера, которые заставили смеяться всех зрителей без исключения. В зале царила теплая, доброжелательная, радостная атмосфера.

По завершении соревнования представители НФПП вручили всем веселым и находчивым призы и подарки. Желаем ребятам дальнейших творческих успехов и хорошего настроения!