При поддержке НФПП выпущена книга Султана Раева «Корона»

22 января 2013
Национальный фонд поддержки правообладателей совместно с Российским Союзом Правообладателей (РСП) и Всероссийской Организацией Интеллектуальной Собственности (ВОИС) издал книгу «Корона» известного кыргызского писателя и драматурга Султана Раева.

Султан Раев – народный писатель Кыргызской Республики, заслуженный деятель культуры КР, лауреат престижных международных премий, в том числе международной премии имени М. Ломоносова (РФ) и межгосударственной премии СНГ «Звезды Содружества». Произведения автора изданы на английском, русском, украинском, китайском, турецком и персидском языках. Спектакли по пьесам Султана Раева поставлены в театрах стран СНГ, Турции, Германии, Великобритании и Ирана и имеют большой успех у зрителей.

В сборник произведений Султана Раева «Корона» вошли рассказы, повести и драмы. Это издание, выпущенное при поддержке НФПП, дарит российским читателям возможность ближе познакомиться с творчеством замечательного кыргызского автора.

Мы уверены, что книга «Корона» найдет живой отклик в сердцах многих внимательных, мыслящих людей - любителей качественной художественной литературы.