НФПП устроил новогодний праздник в детском доме № 59

24 декабря 2012
Национальный фонд поддержки правообладателей устроил новогодний праздник в детском доме № 59 – организовал показ спектакля «Стойкий оловянный солдатик», пригласил Деда Мороза и закупил подарки в соответствии с пожеланиями ребят.

Детский дом № 59 – участник программы НФПП «Открытый урок». Его воспитанники на регулярной основе занимаются изобразительным искусством и актерским мастерством. Эти талантливые ребята долго готовились к празднику: юные художники рисовали картины, а начинающие актеры репетировали спектакль «Стойкий оловянный солдатик». Все воспитанники детского дома заранее написали и отправили письма Деду Морозу, рассказав о том, что они хотят получить в подарок, а Фонд исполнил все их желания.

На новогоднем празднике в актовом зале собрались все 48 воспитанников детского дома, его сотрудники и представители НФПП. Проходя в зал по коридорам, невозможно было не обратить внимание на выставку ярких, красочных картин, нарисованных посетителями открытых уроков живописи и аккуратно вывешенных на стендах. Открыл праздник спектакль «Стойкий оловянный солдатик». Затем дети исполнили небольшой музыкальный концерт, а после на сцену вышел долгожданный гость - Дед Мороз. Он достал из мешка самые желанные, самые нужные подарки: платья, украшения, косметику и плойки для волос для девочек; стильные джинсы, телефоны, приставки, плееры и наушники для мальчиков. Были исполнены даже весьма оригинальные пожелания: теперь в детском доме есть настоящий колокол.

Паша Лебедев, попросивший в письме Деду Морозу антенну для телевизора, получил в подарок тарелку Триколор ТВ и порадовал всех своих друзей.

Ребята были в восторге от праздника и подарков – сбылись их заветные мечты. В благодарность они передали Фонду все картины своей новогодней выставки. Мы еще раз поздравляем воспитанников и сотрудников детского дома № 59 с наступающими праздниками и желаем, чтобы в их жизни всегда было много счастья и улыбок!