НФПП возобновил съемки и показ цикла программ «Истинная роль»

05 ноября 2019
НФПП продолжает съемки новых выпусков программы «Истинная роль» – телепередачи о культуре и ее влиянии на нашу жизнь, которая транслируется на телеканале ОТР. Вместе с автором и ведущим передачи, известным джазовым музыкантом, народным артистом России Даниилом Крамером эксперты в области культуры и искусства обсуждают самые злободневные вопросы.

Цикл программ «Истинная роль» посвящен культуре, ее связи с экономикой, образованием, здоровьем и даже мистикой, влиянию культуры на судьбы людей и государства в целом. Впервые передача вышла в эфир в 2017 году, и за это время ее гостями стали десятки экспертов в различных областях культуры.

В октябре 2019 года в студии у Даниила Крамера побывали: режиссер, народный артист России Марк Розовский; директор Ассоциации правообладателей по защите и управлению авторскими правами в сфере искусства Эрик Вальдес-Мартинес; дирижер, народный артист России Дмитрий Лисс; пианистка, заслуженная артистка России Екатерина Мечетина; телеведущая, кандидат филологических наук Ирина Сашина; актер театра и кино, кинорежиссер, сценарист Александр Стриженов. В рамках цикла в новом сезоне состоялись интересные беседы на такие темы, как «Государственный театр и экономика культуры», «Музыкальное и художественное образование в России», «Искусство с любовью».

Авторы проекта продолжают работать над самыми актуальными темами, снимают познавательные сюжеты и собирают экспертные мнения, позволяющие взглянуть на обсуждаемые вопросы с разных точек зрения.