Студенты СПбГИКиТ снимают фильм «Поединок» при поддержке НФПП

14 июня 2019
В рамках программы помощи молодым талантам и в соответствии с решением Творческого совета НФПП оказал финансовую помощь студентам Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения – создателям короткометражного фильма «Поединок».

С просьбой о материальной поддержке студенческого проекта в НФПП обратился продюсер картины, студент 2 курса Санкт-Петербургского института кино и телевидения Алик Перошкиер. Вместе с командой однокурсников он трудится над созданием короткометражного игрового фильма под рабочим названием «Поединок».

Главными героями фильма являются братья-близнецы Саша и Миша, которые абсолютно по-разному смотрят на мир. Первый – патриот и традиционалист, второй – убежденный либерал. Объединяет их одно – непримиримость и принципиальность. Фильм рассказывает о том, что люди, у каждого из которых своя правда, под влиянием пропаганды могут оказаться не готовыми к компромиссам.

Надеемся, что благодаря творческой энергии талантливых студентов на свет появится увлекательный фильм, который не оставит зрителей равнодушными.