НФПП помог «Фирме Мелодия» организовать выступление Музыкального театра традиций

10 декабря 2012
«Фирма Мелодия» при поддержке НФПП приняла участие в XIII специализированной выставке-ярмарке «Ладья. Зимняя сказка - 2012», проходившей с 5 по 9 декабря в ЦВК «Экспоцентр», организовала на главной сцене концертную программу «Знакомство с русским фольклором» и устроила пресс-конференцию совместно с газетой «Культура».

«Ладья. Зимняя сказка» - ежегодная выставка-ярмарка народных художественных промыслов России. Ее посетителям предоставляется уникальная возможность не только оценить все многообразие традиционных народных ремесел, но и приобрести для себя или в подарок оригинальные изделия: лаковые миниатюры авторской работы, эмали, кружева, игрушки, керамику, валенки, платки, шали, народные костюмы, а также изделия из металла, кости и кожи.

8 декабря на главной сцене состоялось яркое музыкальное представление, организованное «Фирмой Мелодия» при поддержке НФПП. Специальную программу «Знакомство с русским фольклором» исполнили артисты Музыкального театра традиций Ирины Хохловой «Жаворонки». Выступление этого замечательного музыкального коллектива идеально соответствовало тематике выставки и прекрасно дополнило ее культурную программу. Кроме того, «Фирма Мелодия» и газета «Культура» устроили совместную пресс-конференцию и пригласили известного артиста Александра Филиппенко. Руководители организаций – генеральный директор «Фирмы Мелодия» Андрей Борисович Кричевский и главный редактор газеты «Культура» Елена Александровна Ямпольская – выступили с приветственными обращениями к гостям выставки, а Александр Филиппенко прочитал произведения Зощенко и Гоголя, собрав множество внимательных слушателей.

Сохранение национальных традиций и отечественного духовного наследия – наша общая задача. Мероприятия, организованные партнерами НФПП при его поддержке, оказались в числе самых интересных культурных событий выставки-ярмарки «Ладья. Зимняя сказка - 2012».