МГУКИ благодарит НФПП за поддержку Кафедры режиссуры и мастерства актера

10 декабря 2012
Кузнецова Татьяна Викторовна - исполняющая обязанности ректора Московского государственного университета культуры и искусств (МГУКИ) – направила благодарственное письмо в адрес Национального фонда поддержки правообладателей, в котором выразила глубокую признательность Фонду за финансовую помощь и участие в жизни Кафедры режиссуры и мастерства актера.

В своем письме Татьяна Викторовна сообщает, что в настоящее время кафедра переживает подъем. Благодаря финансовой поддержке НФПП удалось поменять формат фестиваля театрального искусства «Левый берег», который в этом году впервые привлек самостоятельные режиссерские работы не только учащихся МГУКИ, но и талантливых ребят из других профильных ВУЗов. Впервые за историю фестиваля студенты сами проявляли инициативу и в индивидуальном порядке договаривались о своем участии.

Татьяна Викторовна также отмечает важность и актуальность российско-китайского учебно-театрального проекта, разработанного при помощи НФПП, и особо благодарит Фонд за материальную поддержку педагогов-ветеранов кафедры, осуществляемую в рамках нашей программы поддержки ветеранов культуры и искусства.

Руководители и преподаватели МГУКИ высоко ценят наше стремление сохранить исконно русскую традицию меценатства и уверены, что работа НФПП по поддержке Кафедры режиссуры и мастерства актера - ценный вклад в отечественное образование в области культуры.

Такой трогательный отзыв о деятельности Фонда дает дополнительный стимул к продолжению работы в данном направлении и позволяет надеяться на дальнейшее развитие плодотворного сотрудничества МГУКИ и НФПП.