НФПП выступил партнером второго фестиваля «Flight of Jazz»

25 сентября 2018
В Подмосковье 15 сентября при поддержке НФПП состоялся второй фестиваль «Flight of Jazz» («Полет в джазе»), приуроченный к пятилетию аэродрома Черноголовка.

Идея создания фестиваля принадлежит инициативной команде и, в первую очередь, музыканту и выпускнику РАМ им. Гнесиных по классу саксофона Антону Румянцеву. Впервые музыкальный праздник состоялся на аэродроме Черноголовка 28 июля этого года. Он собрал многочисленных любителей джаза в интеллигентной атмосфере академического городка живописнейшего района Подмосковья.

В честь пятилетия аэродрома Черноголовка 15 сентября фестиваль вновь объединил ценителей джазового искусства. Слушатели насладились яркой музыкальной программой в исполнении квартета Антона Румянцева, а также выступлением специального гостя – легенды отечественного джаза Сергея Манукяна. Также была подготовлена развлекательная программа для детей и взрослых, проводились творческие мастер-классы.

В рамках праздничной программы состоялось и выступление юных исполнителей. Начинающие музыканты получили дипломы и подарки от партнера фестиваля – НФПП.