НФПП поддержал фестиваль «Джаз в саду «Эрмитаж»

23 августа 2018
18 и 19 августа в столице проходил XXI Московский Международный фестиваль «Джаз в саду «Эрмитаж». По традиции он был организован при содействии НФПП.

«Джаз в саду «Эрмитаж» – старейший московский джазовый форум. Ежегодно он проходит на открытом воздухе и длится в течение двух дней. Организаторами фестиваля выступают компания «Jazz Fest», Московский городской сад «Эрмитаж» при поддержке Департамента культуры города Москвы и объединенной дирекции «Мосгорпарк».

В этом году поклонников интеллектуальной музыки порадовали выступления как приглашенных иностранных звезд из Австрии, Израиля, Италии, США, Польши, так и российских «легенд». Среди них Рик Магритца, Итай Крисс, Анна Бутурлина, Ванесса Рубин, ансамбль Вячеслава Великого, секстет Виктории Кауновой и Ильи Морозова, Дмитрий Носков и «Круглый Бэнд», квинтет Сергея Баулина и Романа Секачева и многие другие музыканты и коллективы.

Организаторы подготовили большую развлекательную программу: для гостей фестиваля работал джаз-лекторий, проводились танцевальные мастер-классы под звуки джазовых композиций, творческие лаборатории, были открыты детская фан-зона и фуд-корт. Как всегда, вход на фестиваль и все его мероприятия был свободным.