При содействии Фонда проходят съемки фильма о духовном поиске и вере «И даже до края земли»

24 июля 2018
НФПП поддерживает съемки фильма «И даже до края земли» – социально значимого кинопроекта молодого автора Мальвины Третьяковой, являющейся исполнительным продюсером картины.

Фильм основан на событиях из жизни самой Мальвины Третьяковой. Несколько лет назад она совершила пятимесячное путешествие, проехав на велосипеде от Москвы до Лиссабона с палаткой и спальным мешком, не имея денег и плохо зная иностранные языки. Как признается Мальвина, этот путь полностью изменил ее жизнь и мировоззрение. В дороге она ежедневно делала подробные путевые заметки, из которых были составлены две книги под общим названием «И даже до края земли». Сегодня режиссер работает над одноименным фильмом в жанре роуд-муви, в котором хочет рассказать историю о поиске и преодолении себя, об увлекательных приключениях и об истинной вере, к которой человек приходит через паломничество.

Желаем Мальвине удачного воплощения ее идей и скорейшей реализации проекта! Надеемся, что будущая картина поможет многим зрителям лучше понять самих себя, придаст им сил и вдохновения, покажет яркий пример того, как можно найти ответы на свои вопросы и обрести внутреннюю гармонию.