При поддержке НФПП три молодые пианистки пройдут летнюю школу «Тель-Хай» в Израиле

24 июля 2018
Уже не первый год НФПП организует обучение талантливых молодых пианистов в знаменитой школе фортепианного искусства «Тель-Хай» в Израиле. В этом году при содействии Фонда в престижной образовательной программе примут участие три российские исполнительницы.

Международная летняя музыкальная школа «Тель-Хай» была основана в 1992 году по инициативе пианистки, педагога Марины Бондаренко. Каждый год фортепианные мастер-классы собирают на одной площадке именитых педагогов и одаренных студентов-музыкантов из разных стран, которые уже достигли значительных творческих успехов.

Нынешняя программа в рамках летней мастерской будет проходить в период с 29 июля по 16 августа. Студентами школы станут молодые пианистки Екатерина Грабова, Юлия Родимова и Виктория Баскакова – их поездка в Израиль состоится при поддержке НФПП. Талантливые исполнительницы являются лауреатами и дипломантами многих престижных российских и международных музыкальных конкурсов, но мы уверены, что их главные победы еще впереди. Желаем им успешно пройти обучение, повысить уровень своего мастерства и получить большой заряд творческих сил.