Вышел в прокат фильм-победитель питчинга дебютантов

16 марта 2018
8 марта вышел в прокат фильм «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!» режиссера Кирилла Васильева – картина, ставшая в 2015 году победителем IV питчинга дебютантов, организованного НФПП и Молодежным центром Союза кинематографистов РФ. Онлайн-премьера киноленты состоялась 15 марта на сайте moviestart.

В основе комедии – история актера-неудачника, получившего, наконец, работу своей мечты и ставшего ведущим программы «Мужское мнение» на «Мужском радио». После устроенной в честь этого вечеринки он понимает, что не может говорить – пропал голос. В панике герой обращается к врачу, который делает ему сомнительный укол в голосовые связки. Он мчится на эфир в надежде, что проблема решена, однако в самый ответственный момент оказывается, что голос у героя… женский.

Фильм стал настоящим фестивальным хитом, собрав немало наград самых престижных конкурсов и кинофестивалей. В его «копилке» – специальный диплом «За чувство жанра» Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр» (г. Сочи); гран-при и специальный приз интернет-портала «КиноПоиск» Международного фестиваля короткометражного кино «Короче» (г. Калининград); победы в номинациях «Лучший актер» и «Лучший монтаж» KONIK Film Festival (г. Москва); специальный приз имени Юрия Никулина Всероссийского кинофестиваля актеров-режиссеров «Золотой феникс» (г. Смоленск) и много других почетных наград.

Поздравляем режиссера и автора сценария фильма Кирилла Васильева! Желаем его творению дальнейших успехов!