При поддержке НФПП молодая певица Елизавета Пахомова выступит на международном конкурсе вокалистов в Казахстане

01 сентября 2017
Продолжая реализацию программы помощи молодым талантам, НФПП принял участие в организации выступления молодой оперной певицы, лауреата российских и международных конкурсов Елизаветы Пахомовой на IX Международном конкурсе вокалистов Бибигуль Тулегеновой в Астане (Казахстан).

Конкурс вокалистов Бибигуль Тулегеновой будет проходить в столице Казахстана с 5 по 10 сентября в рамках Международной специализированной выставки ЭКСПО-2017. Цель фестиваля – популяризация вокальной музыки в Казахстане, совершенствование профессионального мастерства талантливых исполнителей, эстетическое и патриотическое воспитание молодежи.

В ходе конкурсных испытаний демонстрировать свои таланты будут молодые вокалисты из стран ближнего и дальнего зарубежья. Среди них – оперная певица из России Елизавета Пахомова, участие которой в конкурсе стало возможным благодаря поддержке НФПП.

Гала-концерт, на котором наградят победителей, состоится 10 сентября в Центральном концертном зале «Казахстан». Желаем Елизавете и другим участникам фестиваля удачи и успешных выступлений!