НФПП поддерживает театральный фестиваль «Третий звонок!»

27 апреля 2017
Сегодня, 27 апреля, в Москве стартовал Международный детско-юношеский театральный фестиваль «Третий звонок!». НФПП выступает партнером фестиваля.

Фестиваль «Третий звонок!» проводится многопрофильной компанией «Арт-Центр Плюс» и Информационным агентством «Музыкальный Клондайк». Главная задача этого творческого мероприятия – поддержать одаренных детей, а также поощрить талантливых авторов, режиссеров-постановщиков и педагогов.

На несколько дней фестиваль объединит любительские, учебные театры и театры-студии со всего мира, которые работают в разных театральных жанрах. На суд жюри, в состав которого войдут признанные эксперты в области театрального искусства и образования, юные артисты представят спектакли и отрывки из них, моноспектакли, эстрадные миниатюры и другие сценические работы. Лучшие участники будут определены в трех номинациях: «Ваш выход, Пьеро!», «Браво, Арлекин!» и «Ай да Петрушка!». Площадками для проведения фестиваля выступят Дом-музей А.Н. Островского, Детская школа искусств «Надежда» и Театральный музей им. А.А. Бахрушина.

Фестиваль продлится до 30 апреля. Имена победителей будут названы на заключительном гала-концерте. НФПП желает всем участникам конкурса творческого вдохновения и удачных выступлений!